***SEJA***
Seja feliz!
Seja alegre
Seja triste
Quebre o nariz!
O importante
É que tu
Sejas feliz!
Seja feliz!
Seja rico
Seja pobre
Mais seja
Seja feliz!
Seja feliz!
Dê bom dia!
Para o vizinho
Mande beijos
Para os invejosos
Jogue flores
Na sepultura
Do inimigo
E de um abraço
No infeliz
Mais sejas
FELIZ!!!
Estou ouvindo/***Paula Fernandes***