CONTINUAR SONHANDO!

CONTINUAR SONHANDO!

A vida é curta, quebre regras, perdoe rapidamente,

não ande reclamando, não critique seu colega,

seja amável com tudo, agradeça sempre a Deus,

beije lentamente, ame de verdade,

ria de forma descontrolada e nunca pare de sorrir,

por mais estranho que seja o motivo.

Lembre-se que não há prazer sem riscos.

A vida pode não ser a festa que esperávamos, mais

uma vez que estamos aqui, temos que comemorar

cada dia e agradecer as oportunidades!!!

Aprecie sem moderação a sua vida!

E não se esqueça de SER FELIZ!

Você é o único que realmente vale a pena!

As coisas materiais e todo o resto pelo que

lutamos fica aqui. NÃO LEVAMOS NADA!

Valorize àqueles que valorizam você, não perca

tempo com quem não tem tempo para você.

Antes eu não era um nada, hoje nada sou,

porem me sinto mais humano...

Sou um viajante sempre em busca de amor!

Meu hobby é cantar...

Sonhar com as águas do marzão azul e voar sem sair

do lugar...

Brincar de amar, pois a dor passou, depois da lambada.

Depois daquela ilha encontrei a vida!

Deixei a hipocrisia dos homens

Hoje me contento com pouco, mas continuo sonhando...

Escrito em 16 de maio de 2013, por Orlando Oliveira.