NOVO ENREDO.
Quero te olhar de frente,
deixar a emoção falar,
pois sei que você vai gostar,
supere esse desengano,
sem derramar seus prantos,
agora somente você e eu,
simplesmente aconteceu.
Era uma noite de luar,
subi no seu altar,
convidei lhe para dançar,
não tem segredos,
vamos criar um novo enredo,
sem ter pressa,
a hora e essa.
Chegou a nossa vez,
vamos ser felizes outra vez,
deixar o passado de lado,
pois ele está mal acostumado,
quero ser sua paz já esquecida,
ser o amor da sua vida,
aceita meu pedido minha querida...