Estrada!!
Transpirando felicidade
Exalando amor
Estou a trilhar
A retomada
Estrada é longa
Transformada
Em muita luz
Guiando o caminho
Determinação
A guerreira
Renasce
Definitivamente
Hora de reunir
Forças
Determinação
Perseverança
Esperança sempre
Fortalecida
Vigiada
Guiada por mãos
Divinas !!