" Adeus Angustia "

"Adeus Angustia"

Hoje vou atirar pedra na minha dor

vou esvaziar minha mente,deixa-la em branco

Vá Angustia pra longe de mim

fazer teus prantos em outros cantos

leve seus pertences,seus desencantos

suas ansias seus desanimos,teus espantos

Agora estou forte na alma

quero viver com todo encanto

hastear a bandeira do amor,lindo manto

sorrir cantar ser Feliz ser justo e não ser Santo

Adeus Angustia Adeus meu Pranto.!!!

Nilton Cabeça

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 17/05/2013
Código do texto: T4294750
Classificação de conteúdo: seguro