MEDO DO DESCONHECIDO

QUANDO SE PENSA EM MUDAR,

ALGO OU ALGUÉM DE UM LUGAR,

DE INÍCIO É ASSUSTADOR

PARECE QUE NÃO MAIS

ENCONTRARÁS TEU VALOR.

PODE ATÉ QUE NÃO SEJA ALGO REAL,

OU DE PURO CUNHO SENTIMENTAL.

MESMO QUE NÃO FAÇA SENTIDO,

AINDA ASSIM, PRA TI É DESCONHECIDO,

ENTÃO,TU IMAGINAS

QUE PODEM FICAR NA MÃO.

NISSO,UM BICHINHO CORRIQUEIRO,

VEM E SE FAZ LOGO SEU COMPANHEIRO.

O FULANO MEDO!

QUERENDO DOMINAR-TE!

PARA NAS MÃOS DELE ENTREGAR-TE.

ENTÃO, DEIXAS-TE-A AMEDRONTADA,

QUERENDO QUE NÃO VÁS CONSEGUIR NADA

ESSE GRANDICÍSSIMO MEDO!

É UM FORASTEIRO,

QUERENDO POUSAR NO TEU TERREIRO.

NÃO O DEIXES SE ABANCAR

MANDE-O LOGO PASTAR.

ENCHA-SE DE CERTEZA,

E TE SENTIRÁ SEGURA

O QUE QUER QUE SURJA.

TU RESOLVERÁ COM GRANDEZA

E ESSE TAL MEDO TERÁ UM SUMISSO,

E NÃO MAIS ATRAPALHARÁ

TEUS COMPROMISSOS.

NO LUGAR DELE VIRÁ A SEGURANÇA

ESSA SIM TE DARÁ CONFIANÇÇA.

E O MEDO DO DESCONHECIDO,

NÃO MAIS ESTARÁ DO TEU LADO

EM OUTRO CANTO TERÁ FICADO,

O QUE VERÁS EM SEU LUGAR,

UM GRANDE BEM TE FARÁ.

DAÍ PARA FRENTE FARÃO

PARTE DA SUA PERSONALIDADE,

O OTIMÍMO E A CERTEZA QUE

SÃO VALORES DE VERDADE.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 16/05/2013
Código do texto: T4294243
Classificação de conteúdo: seguro