Humildes Versos
Tento acalentar meu coração
Lembrando-me da face mais bela que carrego
É muito triste descartar essa emoção
Quando me confundo nesse universo paralelo
Nas idas e vindas que percorro
Nada me deixa mais feliz que sua presença
Mas o que fazer quando peço socorro
Nas intenções que me impedem a crença
Desse amar, acreditar e confiar
As respostas vão além de meu conhecimento
Mas como não posso eu negar
O que mais quero é o seu contentamento
Felicidade e sorrisos que não se findem
Que não lhe tirem só a dor
Mas que te liberte do que a exprimem
Pois o que mais me maltrata é esse amor
Que me machuca por não ser ouvinte
De todas as vezes que me pede clamor
E eu em tese não me faço requinte
Sem perecer sobre seus pedidos
Caindo em pleno mar de orgulho
Não é por isso que me castigo
Pois por ti faço do meu eu borbulho
Me transformo de uma em mil
Para em ti não ser errante
Ter para sempre teu ser juvenil
Em tudo que me é constante
Para não ser o que menos quero de ti
Procuro envolta a mais singela declaraçao
E por isso vim até aqui
Para humilhar-me nessa canção
Ver você com olhos brilhantes
Pensando que nunca me perderá
Aqui trago meus diamantes
Pois és a unica a desvendar
Todo o amor que te trago
Nos versos que estou a deixar