Vagando
Vagando na imensidão do pensamento
Vi-me através do espelho da alma
Mais que uma gota de compaixão
Preenchi-me de amor.
Senhora de mim mesma
Agarrei com sabedoria a trilha da fé e da luz
Repaginei as melhores histórias de todos os tempos
contidas dentro de mim.
Vida, motivos e degraus
construíram meu eu, agora,
tão cheio de esperança e vigor.
Na essência,torno-me Deus,
deixo de ser eu;
nasce força, coragem e nitidez.
Neste momento, somos nós três
e não há quem diga,
que não posso renascer outra vez.
Na lição aprendida
o saber cuidar de mim
é tarefa a ser cumprida
e regrada ,porque mais que
doces palavras de poeta quero o amor próprio
a ser resgatado.
Vagando...
Minha tia me contou,
(tia consciência que não para para descansar)
que no final das contas,
meu juiz supremo pode não me perdoar
se a minha própria vida eu não modificar...
E lembrando sempre... as tias sabem das coisas....