OS FILHOS DE DEUS
QUE O TEU SILÊNCIO
BATA NA PORTA DA SOLIDÃO
E OS SURDOS OUÇAM
PEDIDOS DOS DEUSES
OS MUDOS
AO GRITAR
ESTREMEÇAM A TERRA
PEDINDO PAZ
OS CEGOS
GUIEM OS HOMENS
PARA A ESTRADA DO AMOR
O ÚNICO DEUS
ESTEJA PRESENTE
EM TODOS OS CORAÇÕES
DOS PECADORES
A JUSTIÇA
NÃO FIQUE CEGA
AOS OLHOS DOS JULGADORES
SE FOR ASSIM
ESTAREMOS AO ENCONTRO
DA REALIDADE
PARA OS ATEUS
DA FELICIDADE
PARA OS FILHOS DE DEUS