MINHA SEARA DA COMUNHÃO
DE CADA PASSO
FIZ MEU DIA,
ENCONTREI MINHA LUZ,
EREGI MEU GUIA.
POR CADA INSTANTE
VIVIDO NESSSE TANTO
ELEGI, AO LÉU,
MEUS PASSOS NAS AREIAS
DOS TEMPLOS DA MEMÓRIA.
VIAJO, POR ORA,
EM CADA RECÔNDITO SECRETO
COMO SUAVE DESPERTAR.
DOS MOMENTOS DE DESCOBRIRES
FAÇO MONUMENTOS.
NÃO MAIS CONSIDERO VÃOS
MEUS MOVIMENTOS.
JÁ NÃO SOU SÃO,
MAS NÃO UNO.
NÃO SOU INSANO,
MAS AINDA ME PUNO.
MAS, NO MEU CORAÇÃO,
TENHO FÉ
HEI DE PERCORRER
A SEARA DA COMUNHÃO!