Esperança

Estou só, ligue para mim.

Da minha maneira, acabei,

de amar você...

Matei saudades , foi bom.

mas ainda falta muito.

Até o virtual está contra nós.

nos falamos em pensamento,

ou em alô.......bom dia

April
Enviado por April em 16/05/2013
Código do texto: T4293163
Classificação de conteúdo: seguro