(Trecho do Grande Poema)...
Estrofe de número 56 escrita por Sonia Maria Piologo


Depositando alegrias, em todos os corações
Segui feliz por caminhos ensolarados
Margeados por flores, lagos e mansos regatos
Recordando apenas momentos felizes já vividos
Caminho  agora feliz como jamais vivi...
Cantarolando lindas canções, sigo o meu destino
Momentos tristes ficaram para tráz...
Como se nunca tivessem existidos



                       Sonia Maria Piologo


Sonia Maria Piologo
Enviado por Sonia Maria Piologo em 16/05/2013
Código do texto: T4293072
Classificação de conteúdo: seguro