SEMPRE HAVERÁ ESPERANÇA

Sempre haverá esperança

Por pior que seja o momento

Bem dentro de nós

Ela esta!

Ela existe, ela não cansa.

Sempre existirá esperança.

Mesmo que o tombo seja grande

E o desanimo de nós se apodera

Haverá uma voz que grita

Como uma ponta de lança

Sempre haverá esperança!

Até quando a morte fica a rondar

Feia, repugnante

Querendo nos levar

As forças já estão a faltar

Então vem uma melodia

Uma criança que canta

Sempre haverá esperança!

Quando vem o vendaval

Chuva raio um temporal

Levando quase tudo sem pedir licença

Muitas vezes já estamos sem chão

Vem à luz do sol

O canto do rouxinol

Até o zebu brabo se amansa

E vem aquela voz

Sempre haverá esperança!