Caminho

Não é hora de parar, passos largos,

profundos, dores musculares!

Cansaços mil, mas não ouso para trás olhar,

só nas lembranças, doentes remorsos,

de passos mal dados ou mal compreendidos.

Um exército analisa, jugo pesado, triste caminhar,

vezes reto, plano, vezes torto, desigual, sob choros e alegrias,

sol, chuvas e trovoadas!

Algumas flores apanhei, ao longo do caminho,

reunidas para um destino,

entre os espinhos cuidados, alguns sorrisos encontrei,

pelo caminho desta vida e noutros os choros calei,

com abraços forçados, à luz dos doados,

passos da verdadeira vida, um grande troféu...

Conquistar!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 15/05/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4292849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.