QUANDO EU MORRER

Quando eu morrer

Vou encontrar alguém

Que me permita habitar

Dentro da sua casa.

Mesmo que na varanda

Ou num canto da sala

Na praça da aldeia

Na cabeça do povoado

Ou no centro da cidade...

Deixei a minha morada

Mas não vou viver sozinho

Eu mesmo darei um jeito:

Um canto de coração

Ou dentro de velho peito

No amor encontro ninho

Uma pequena instalação

Seja a beira da saudade

Ou no som de uma canção.

Rocha Poema
Enviado por Rocha Poema em 15/05/2013
Código do texto: T4292044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.