SONHANDO DE NOVO

EU DESISTIA JÁ DO MEU SONHO MAIS LINDO.

ENTERRAVA-O COM UMA PÁ QUANDO UM FATO NOVO FEZ MEU CORAÇÃO PULAR DE ALEGRIA.

FOI UMA FRASE.

UMA PALAVRA QUE ME CHEGOU NAQUELE DIA.

DEUS! SONHAR DE NOVO EU PODIA.

E COMO PODIA.

MEU AMOR, VOCÊ JÁ TINHA DITO UMA PALAVRA.

MAS SEUS OLHOS FALARAM TANTO.

ELES ME CONTARAM DO AMOR QUE EXISTE NO SEU CORAÇÃO.

ELES ME FALARAM DA PAIXÃO.

EU TAMBÉM O ADORO.

SINTO DESEJOS DE DEITAR A CABEÇA NO SEU PEITO.

AO SEU LADO O MUNDO NÃO TEM DEFEITO.

ESTOU SONHANDO DE NOVO.

ESTOU.

E ACORDAR NÃO DESEJO MAIS NÃO.

A VIDA AO SEU LADO É O PARAÍSO QUE SEMPRE BUSQUEI.

MEU MUNDO MUDOU DEPOIS QUE O ENCONTREI.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/05/2013
Código do texto: T4291582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.