" A Velha Árvore da Praça "

" A Velha Árvore da Praça "

"Ainda pouco em nossa casa,era tudo poesia

no alvorecer do dia lindo,florindo sorrisos

nosso Café com Leite tão doce,distribuindo energia

e o Sol esperança,de mansinho aquecendo nosso Paraíso.

Deliciosa manhã,repleta de graça

felicidade a girar,num gostar tão profundo

passear de bike,contornando a velha árvore da praça

nos mostrando a beleza da inocência do seu mundo.

De parar pra brincar de estátua,olhando pro céu

acenar para a nuvenzinha que passa

de sorrir pra amiguinha Formiga,que arrasta

uma folhinha da velha árvore da praça,

que sobrevive com muita raça

Meu Anjo inocente,ao ver o cãozinho latindo

solta a bike,vem correndo e me abraça.

Quando a tarde chega,e o Sol se esconde

o tempo fecha,meu menino volta pro canto

vai trovejar teus surtos,me trazendo novo espanto

não sei porque,nem o que fazer,dói o pensamento

como resistir essa imensa tempestade de pranto ?

com muita dor e receio do futuro

cubro o espelho,me desligo de tudo,fico na escuridão.

Tenho que aprender a ser igual a velha árvore

que recebe os raios,perde os galhos no furacão

mas não deixa que atinjam,o alicerce que é sua raiz.

E como Guerreira suporta,toda chuva de verão."

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 15/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4291547
Classificação de conteúdo: seguro