POEMA VIDA
A vida é bela
É mais o que se espera
É que nem uma vela
Que pode se apagar.
A vida é importante
É um lindo diamante
Que é lapidado constante
Pra seu brilho mostrar
A história da vida
É aquela que é vivida
Não se faz esquecida
E nasceu pra amar.
O mundo da vida
É um amor sem medida
É uma alegria contida
Que pode acabar.
A realidade da vida
É quando alguém decifra
As coisas que ela ensina
E conjuga o verbo amar.
A vida é um reflexo...
É o côncavo e o convexo
É do Senhor do universo
Que ajuda a caminhar.