Estou em Paz

O mundo corre em busca de sucesso

E a vida em tanta guerra se desfaz

O homem sonha as glórias do progresso

Mas anda velozmente para traz

Só Deus concede a glória verdadeira

Só nele a vida tem real valor

É Ele quem promete um mundo novo

Sem medo, sem tristeza e sem rancor

A glória dessa terra é passageira

A vida passa e tudo o que ela traz

Não temo o futuro

Pois tenho Deus comigo

Pode cair o mundo

Estou em paz

Entrega teu caminho ao Senhor

Confia Nele e o mais Ele fará

É esse o sucesso verdadeiro

Estar no mundo mais em Deus confiar

A glória dessa terra é passageira

A vida passa e tudo o que ela traz

Não temo o futuro

Pois tenho Deus comigo

Pode cair o mundo

Estou em Paz

Na batalha contra o mal

Cristo é o grande vencedor

ele é o nosso general

ele é nosso Salvador

Igreja Adventista do Sétimo Dia
Enviado por liones em 14/05/2013
Código do texto: T4290069
Classificação de conteúdo: seguro