O ELIXIR ? poesia do livro: OLHO DE VIDRO.
O enigma.
A porção da
existência eterna?
Mas
o verdadeiro elixir
esta conosco:
A BIBLIA.
A HERANÇA.
A PALAVRA.
A VERDADE.
O AMOR.
A PALAVRA DE " DEUS ".
ELIXIR = vaidade...
ELIXIR = mãos corruptas...
vazando corpos inocentes.
ELIXIR =fé vendida a monopolio de
homens colarinho branco....
olhos de raposa....
ELIXIR = BRASIL
inocentes choram de barrigas vazias....
ELIXIR = homens sentados em cadeiras CATIVAS.
ELIXIR = GOVERNO CENTRAL omisso....
TEMPLOS.... cheios de inocentes BRASIL
aguardando o pão....
o leite....
a casa propria...
ELIXIR = HOMENS ostentam simbolos da fé....
EU - estou a observar...
A REVOLUÇÂO.