VENTO

"Cadê a rima que veio há pouco

desfilar serena para o meu poema?

Quem vê a cena do anseio louco

terá alguma pena do meu dilema?..."

PAULO MARCELO BRAGA.

.

.

....Vento

Vento que vem do norte;

Que sopra meu cabelo;

Leva esse meu apelo;

Com um sussurro bem forte!

O vento, o tempo,

As vidas;

Vividas e esquecidas;

Deixam apenas o lamento.

Vento, porquê não sopras esse amor?

Tempo, porquê não me ajuda esquecer?

Não posso e não quero sofrer;

Vento, leva-me contigo pra onde for!

Ou,leva esse amor e me liberta;

Leva pra bem longe, essa lembrança;

Deixe-me apenas a criança;

Sapeca, feliz e liberta!

Tempo, permita-me viver e sonhar;

Apenas a magia do presente;

Não seja assim, tão insistente!

Deixe-me, o passado enterrar.

Vida, diga ao tempo, por favor:

Que esse amor foi de verdade;

E não pode ressurgir pela metade;

Vento, tempo, vida...

Me liberte desse amor.

Marina Clarice

Diamantino-MT

28/03/2007

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 28/03/2007
Código do texto: T428972
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.