MULHER GUERREIRA



Lutarei contra
Os quatro gigantes da alma
Para que eu possa ser feliz!

Se necessário for
Transformarei
Em fogo!

Queimarei o MEDO
Que surgir em meu caminho
Mulher guerreira eu sou!

Se necessário for
Transformarei
Em água!

Contornarei a imprudência do DEVER
Que poderá atormentar minha alma
Mulher guerreira eu sou!

Se necessário for
Transformarei
Em ar!


Para tocar livremente meu AMOR
Não entediarei com a solidão
Mulher guerreira eu sou!

Se necessário for
Transformarei
Em pedra!

Impedirei a aflição da IRA
para que nunca possa alcançar-me
Mulher guerreira eu sou!

Se necessário for
Transformarei
Os quatro gigantes da alma!

O MEDO, A IRA , O DEVER e o AMOR
Para que nunca possa sofrer
Impossibilitada de viver plenamente!

Mulher guerreira eu sou...
Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 13/05/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4289221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.