ESPERANÇA ANSIADA
SEU BEIJO,
UMA GOTA DE ORVALHO
NUMA PLANÍCIE ESTÉRIL.
SEU SORRISO,
UMA NESGA DE AZUL
NO ESPLENDOR DO CÉU.
SEU PAPLITAR,
A ESPERANÇA ESMERALDA
DE UM DIA DE FELICIDADE.
SEU ABRAÇO,
UM ANINHAR DE CARINHO
NUM ENCONTRO ANSIADO.
NOSSA EXPECTATIVA,
O FRUTIRIFICAR
DE UM INSTANTE DE VIDA!