SONHOS DESENCANTADOS
Mesmo que nossos sonhos pareçam
Serem só para os outros realizados.
Mesmo assim vale a pena
Um sonho a mais.
Com todo requinte de glamour.
Sonhado à tela superdimensional.
Em cores , ou a preto e branco ocasional.
Do tamanho de teus desejos.
Com direito a piscar e biliscar-se.
Crendo não ser verdade, e
Perguntando-se:
Isto é possível?
- Isto vale a pena!
Se o coração não é efêmero.
E tiveres coragem de acreditar
Em ti, em tua capacidade.
Mesmo que hoje o dia
Seja longo e triste
E conspire
o Amanhã apagar.
Não desista!
Siga em frente!
Não apague os teus planos.
Não os aborte.
Antes, dê-lhes a chance
de algum dia se realizarem.
Abraão esperou
sessenta anos (?)
Tua benção quem sabe?
Está mais próxima
do que se possa imaginar.