Viva
Vida louca
Insana
Se não souber
Viver você dança
Vida louca e
Abençoada
Se não souber
Ver passa...
Vida sempre vida
Viva sem receio
Com respeito
Por ti mesmo
Viva a vida
Agradecendo e
Aprendendo...
Vida de aprendizado
De amor
Esperança e
Paz!
Se souberes viver
E ver
Se encantará
Com a beleza
Que ela te dá!