SORRISO COMPLACENTE

Dia nublado num mar

Dia para um poetastro

Brisa gelada e ondas magoadas

Buscando algas no fundo para mim

Vento gelado em minha face

Olhar distante e profundo

Mar nervoso em certos dias

Espumas de atrito

Ondas persistentes e corajosas

Pertinências da natureza

Dia nublado num mar

Dia de introspecção

Conhecer o egoísmo e saudar a humildade.

Ficarei até chover, até o sol me procurar

Ondas que vem, ondas que levam

Sorriso que lavra e irriga

Que espera e torce

Dia nublado num mar

Dia nublado num mar de ilusões

Milhões e único eu sou

Como as ondas que quebram nas praias.

amigoimaginário
Enviado por amigoimaginário em 13/05/2013
Código do texto: T4288295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.