= Leia-me =
Sou parte de um livro
De folhas pequenas
Compreendido
Não entendido
Inacabado.
.
No desuso da capa
O eterno romantismo
Lido em páginas truncadas
Cheirando a pó da prateleira
Venha...
Desfolhe-me...
Descubra que o meu coração
Ainda que embotado da desesperança de um dia
É pulsante, jorra um grande e lindo sentimento.
Leia-me em qualquer parte
Na rua, na beira do riacho,
No enluarar da noite nascida
Na madrugada perdida
No aconchego da alcova.
Leia-me por vezes
Por quanto seus olhos encontrarem os meu escrito
Se em branco as páginas estiverem
Complete-as com carinho, com seu ser,
Com suas escritas, quem sabe aquelas que se fizeram esquecidas!
Sou parte do livro
A espera da sua intera.
Tonho.
/05/2013 16:53 - Mary Josi
Hoje sou apenas versos
Escritos em folhas pequena
Para voar por estes universos
Ao encontro dos teus poemas.
Obrigado Mary pelo seu lindo versos.