Quero paz
E agora o que é que faço
Se meu coração não é de aço
Se dependo só da sorte
Para não enfrentar a morte
Vivendo sempre com medo
Neste grande pesadelo
Dos cruéis dias atuais
Sem um momento sequer de paz
Onde tudo gera conflitos
Todos parecem inimigos
Até quando isto vai?
Dias assim não quero mais.
Mas resta-me um fio de esperança
Pois sei, haverá mudança.
E viveremos em segurança.