POESIA – Esquece, perdoa...
POESIA – Esquece, perdoa – 10.05.2013.
A minha solidão já se tornou rotina,
A tua falta só me traz melancolia,
Não mudo meu destino, minha sina,
Minha vida precisa de alegria...
O coração, do corpo, é parte sem vigor,
Pois não resiste a tanta decepção,
Pior quando se perde um grande amor,
E se torna difícil o perdão...
O perdão que foi feito pra pedir,
Por quem tem humildade no seu ser,
Mas que ninguém garante conseguir...
Pois a mágoa por vezes inda doa,
Quem sabe praticada sem querer,
Mas quem ama se esquece e até perdoa...
Ansilgus