Chorar é...

Chorar é tirar um peso de cima de nós

É a sensação de alívio durante segundos

É quando todas as portas que conhecemos fecham,

E derrepente chorar é achar uma porta dos fundos.

Chorar é uma janela aberta

Que qualquer lágrima ajuda a fechar.

E lá estamos solitários, num novo mundo escuro,

Porque o choro, na verdade, pode a luz matar.

É nos calafrios e soluços que a esperança se manifesta.

Esperança é uma espécie de sentimento, parte de nossa natureza.

E então, nada mais no mundo importa, a não ser o que a mente pensa.

Chorar pode aliviar, mas também aumentar nossa tristeza.

Os afagos em nossa nuca, não são de ninguém. É do choro.

Por mais difícil que seja compreender, ele mantem a calma.

Nunca é fácil controla-la, mas sim aprender com ela.

Porque, na realidade, chorar é libertar a alma.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 11/05/2013
Código do texto: T4285113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.