Saudade de algo dentro do mar
Enjoei do mundo,
me escondo nas águas profundas,
por maior que seja o sacrilegio,
lá eu tenho refugio e minha mente está completamente relaxada.
O ar me expelia para cima e eu voltava para baixo novamente...
Meu coração começou a bater bem lento e vi que começei a achar um lugar para ele.
No meio das quelas águas intensas eu pensava apenas em uma coisas
que ficou perdidos na areia.
Uma linda pedra de muito valor que eu tivem em minhas mão
que veio como um presente e se foi derrepente.
olhando de longe aquela ondas na beira da praia
e de bem longe começo a perceber que ela busca
alguem para copartilhar segredos de um oceano intenço e imenço.
Mas la estava eu!
no meio das aguas,
futuando e pensando...
será que volto para areia para procura a pedra preciosa que eu perdi
ou deixo as águas me guiarem para bem longe.
Mais derrepente a imagem dela veio a refletir sobre mim e
começei a lembra daqueles lidos dias que passei a admirar a sua beleza
de um modo que me faria nadar o oceano todo só para ter_ la com migo de novo.
Quando eu olhava para o sol ao flutuar nas águas.
Eu começei a entender porque os olhos meus brilhava quando eu a via.
E a cada dia sentir seu imenso brilho.
O tempo foi passando e eu deixava o mar me levar e pensava na minha
pedra de imenso valor que derrepente poderia tar me esperando.
O mar começou a me por para areia de novo e quando
chegeui na areia percebi duas coisas:
Perdi o mar,
pois ja não estou mais nele e
da minha joia que não achei.
mas o mar eu acho facilmente.
já a joia voi sintir saudade.
Só posso lamentar de ter a pertido.
thiago faria para uma pessoa especial!