Pra ontem
Eu preciso me mudar, urgentemente,
Preciso tomar outra direção
Uma que possa orientar meu coração
A olhar para os lados certos ...ou menos errados
Que não seja breve e nem ignore minha emoção
Como será acordar , de vez, desse sonho,
( Que possui perfil errado )
Cadê os sorrisos... aqueles que tanto preciso ?
Onde foram parar os prazeres pelo amanhã ?
Eu não sei... talvez nunca saiba
Talvez nem acorde .
Pode durar muito tempo
Pode ser para todo o sempre
Mas preciso reagir contra essa força
Refazer a magia desse tempo
É preciso trocar de pele
É preciso nova roupagem
Conceber novos valores
Repor energias ... entender novas verdades
Confiar na vida ... é preciso !
Meu coração suplica ...
Justiça, razão, ação ...
Que haja uma nova emoção
Uma que ultrapasse a soleira do anoitecer
E lá permaneça firme e fiel ...
sem jogos de azar...nem jogos de horror.
As vezes o silencio é a melhor resposta,
Mas as vezes,
O silencio pode ser a pior arma para o desamor
O silencio corta feito navalha
Atrapalha quando o pensamento é rebelde
E não aceita um tempo de dor.