Poema para quem não vem...

"Tenho que iniciar primeiro revelando que esse poema era para o dia que me tornasse pai. Mas nem tudo no mundo são como esperamos que seja... Hoje isso é somente a idéia tola de um sonho esquecido".

O Adormecido.

Adormeças em sereno sono no berço do mundo

Isento do monstro que há aqui fora.

Em teu reino de cor e maravilhas

Onde o negro inverno não pode lhe ferir

Onde a chuva rubra és somente música.

Longínquo da realidade cortante

Onde te encontras protegido

e possas me proteger.

Pois em tua face estás a minha

Em teu coração parte de minha alma.

Tu és o amanhã de todos os amanhãs

És meu sorriso, és minha vida...

A minha vontade.

Adormeças em sereno sono no berço do mundo

Pois tu és o futuro que estás chegando agora.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 28/03/2007
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T428402