Um brinde

Brindemos ao tempo,
O senhor dos senhores...
Que com a ajuda do vento
E as voltas que o mundo dá,
Leva para longe... Nossas dores e lamentos.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 10/05/2013
Código do texto: T4283690
Classificação de conteúdo: seguro