CONSELHO DO SOL
O sol chegou timidamente para camuflar
A tristeza em minha alma, disse- me assim
Olha para o céu estou aqui te esperado
Também me sinto só apesar de ser astro maior
Ai você sabe que faço ficou meio apagado, tão solitário
As nuvens choram e você, diz casamento da viúva
Quando no ar tem sol e chuva eu lhe digo são lagrimas
De um isolamento gigantesco descrito em meu ser.
Mais entre lagrimas e felicidade o amor está
A desilusão faz parte do aprendizado do pai
Já imagino se seguíssemos os dez mandamentos
O mundo seria perfeito se amássemos o próximo
Se não destruísse os sonhos daqueles arriscam sonhar
Pois um homem sem sonho estar morto e não sabe
Sim as tempestades vêm mais depois à calmaria
E quando o criador esta presente em nossas vidas
Nada vai dar errado o universo conspirará a nosso favor
Ai, basta sacudir a poeira dar voltar por cima e acreditar
Que a escuridão nunca reinara, pois Deus estar presente
E se ele luz a treva não ficar entre nos então sorria sempre
AUTORA CÁRITAS MIGUEL