PARTIR PRA OUTRO MUNDO OU NESTE FICAR!!
Queria ir pr'outro mundo, de amores!!
Onde os reis sejam poetas
E não haja violência e nem dores
E as utopias se tornem realidade
Onde as rainhas sejam flores
E não exista mais saudade.
Queria ir pr'outro mundo, maravilhoso!!
De destino fausto e esplendoroso,
O qual pressinta e anteveja
Um céu repleto de brilho e fulgores
A anunciar poemas e mensagens benfazejas
Impregnando corações abrasadores.
Queria ir p'outro mundo, de beleza!!
Que entoe diuturnamente no céu
O canto sublime da mansidão
Onde o mal caia e desfaleça
Ao sereno olhar do perdão
E pela compaixão da lástima alheia...
E nasça um bem que nos acaricia
Onde não existam aleivosias
Torpedeiras, vãs e vis
E muito menos, o malévolo fel
E que no meu peito disparem projetis
Mas, de esperança e amor ao léu.
Quero ficar neste mundo, de resgate!!
De condutas ardilosas e cancerosas
E de tudo que seja imundo, um disparate
Compadecendo-me das misérias desditosas
Donde singelos atos de meiguice
Conforte corações inundados de pieguice...
Quero sim enfrentar o cinismo neste mundo!!
Estendendo a mão amiga do altruísmo
Ajudando meus irmãos
a saírem dos abismos
Nem que para isso...
Eu precise ir lá no fundo.
Querido Deus, de todas as horas
Fique conosco neste mundo, inimaginável!!
Derramando o teu bálsamo nos sofredores
E que a tua luz divina e infalsificável
Seja saudada por jardins de flores,
Às noites, belas tardes e auroras.
Quero sim ficar neste mundo, de amores!!!!