Andarilhos palhaços

Alma minha que for,

trago-a de volta

nos ares das estradas

que meus passos derem.

Hei de ir e voltar

por elas,

dentro de um longo abraço:

pobre de mim,

rindo de ti

e nós, apenas, andantes,

andarilhos palhaços.