ASSIM
Julieta de Souza
Dentro de mim
É assim:
Enorme clarão!
Sou pura paixão.
Em volta de mim
É assim:
Ás vezes escuridão!
Mas é pura ilusão.
À frente de mim
É assim:
Desejo mais puro!
Intenso futuro.
Dentro de mim
É assim:
Cor, Luz, brilho...
Sou só andarilho
Em busca de paz.
Sou como criança
Trazendo esperança
De dias melhores.