Passos Discretos
Minhas tatuagens, são
aquelas, que a vida me
deu.
Minhas histórias, são
aquelas que ganhei de
Deus.
Meus caminhos são, por
anjos, traçados.
E os meus passos, são
sempre tão sonhados...
Com tanto amor eu sonho
com um dia melhor,
pra deixar esse mundo
triste ao meu redor.
Mas nem sempre dá certo -
tantos problemas, sempre
por perto...
Mas com fervor e afeto,
sigo, sem parar, a passos
discretos.