"PENSAMENTOS DE UMA FLOR"
a flor murcha e cai
a campina se tinge
de uma cor que desconheço,
o horizonte se enegrece
mas eu resisto
sou palma,sou forte
sou chão rachado de sol
que a chuva fará brotar de novo
sou longo poema
hostória de desncontros
mas não calo a voz
mesmo que pregue um luto
e se a dor fere
se a distancia magoa
e se o abandono é cruel....
sou abraço de mae
sou a chuva que chega
sou o verde que brota
sou sorriso que abre
pela dor que passou
sou flor... posso murchar e cair !
- é assim!
-tem que ser assim !
-vai continuar assim !
caio sim,e dai ?
fica o mundo ao redor...
e meu exemplo nos corações
e a lembrança em suas mentes
assim,
quando outra flor mascer
eo açoite do vento lhe for impiedoso
fala-lhe de mim
pequena flor
quase nada...
nunca covarde....
nunca derrotada,
- nunca,nunca...nunca !