Quando
Dizem que será o fim
olhe para seu interior
olhe para dentro de si
olharei para dentro de mim
se sinta superior
você pode conseguir
todo mal inferior
exterminar e destruir
quando a ruína chegar
ou o precipício aparecer
quando tudo for acabar
e você for quase perecer
mais uma vez se levantar
mais uma vez se reerguer.