PROCURO UM SORRISO...
Procuro uma sorriso
que seja tão espontâneo,
que possa me desarmar!
Um sorriso tão doce,
como uma fruta madura!
Que seja tão radiante,
como a luz do sol!
E ainda, tão envolvente,
que me deixe contente!
Procuro um sorriso e sei
que só vou encontrá-lo
numa criança inocente,
pois ele envolverá o meu
corpo e a minha mente,
e também de toda gente!