DIVISOR DE ÁGUA.

DIVISOR DE ÁGUA.

Renascer simboliza nova chance de compreensão profunda da sentelha Divina,de aceitação do próprio ser, de regeneração moral e espiritual.

Renasça das cinzas vá ao encontro da luz e faça brotar nova vida, mais florida,mais leve, mais colorida, cheia de poesia...Onde o amor fraternal seja um divisor de águas, onde o ilusorio, o efêmero não tenha mais lugar em nossas vidas. Onde o nosso canto seja uma cascata de amor, nossas palavras de consolo, nossas mãos de afago, nosso coração de acolhimento, onde nossa alma espalhe alegria e a paz!

(Zia Marinho 10/04/04)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 06/05/2013
Código do texto: T4277597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.