Sobrevivente

Sobrevivi

À moenda do mundo

Ao flagelo da alma

Ao vazio das horas

Sobrevivi

Ao fastio do destino

Aos reveses da vida

Às trapaças da sorte

Sobrevivi

À punhalada traiçoeira

À palavra cortante

À solidão sorrateira

Sobrevivi

Ao estio de amor

À insistente dor

Ao mudo clamor

Sobrevivi

Ao medo

À paralisia

Ao torpor

E agora?

Agora eu vou viver.

Viver.

Mariacris
Enviado por Mariacris em 06/05/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4277560
Classificação de conteúdo: seguro