Seu desprezo me consome

Faço tudo pra te esquecer

E quanto mais tento

Mais me lembro de você

Fechar os olhos na esperança

De te esquecer

É inútil

Humildemente implorei

Sem te convencer

Atrás de ti rastejei

E o seu desprezo foi o que ganhei

Sei que outro terá o que sempre sonhei

E jamais alcancei

Feliz, contemplado com seu amor

Sentir seu corpo desabrochando como uma flor

Meu coração jamais descansará

De um dia você me amar

Pois o amor que sinto por você

É maior e mais forte

Que meu próprio ser

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 27/03/2007
Código do texto: T427745
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.