" MUNDO MELHOR "

Meus olhos lacrimejam em um pesar...

Que há muito tempo em meu coração carrego.

Mas acredito que essa tristeza vai passar...

Pois as minhas mãos aos céus eu elevo...

Pedindo perdão para a humanidade

Que há muito tempo se perdeu...

A minha tristeza é pela insanidade...

Em que o mundo se rendeu.

Pessoas sem alma e sem coração.

Que machucam os outros sem piedade.

Onde está o amor pelo próximo, amor de irmão?

O nosso fim está chegando de verdade...

Meus olhos molhados são pela esperança...

Quero um mundo melhor para viver.

Quero poder guardar em minhas lembranças...

Um mundo sem maldades... Antes do entardecer.

Danne
Enviado por Danne em 06/05/2013
Código do texto: T4277388
Classificação de conteúdo: seguro