A sensação.

Ao ouvir Roberto Carlos

Às vezes acho minhas escritas diminuídas

Mas sou teimoso e persistente

E continuo escrever sobre a vida

Sei que ele e um ser iluminado

E suas inspirações são encantadas

Seu amor e muito intenso

Esta e a sua grande caminhada

Mas um dia poderei ser igual a ele

Escreverei também grandes versos

Mas para isto tenho que lutar

Para que meu espírito tenha grande progresso

Por enquanto vou escrevendo

E treinando meu espírito

Mas um dia ainda hei de chegar

E na escrita me tornarei, um grande perito.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 06/05/2013
Código do texto: T4277268
Classificação de conteúdo: seguro