A reviravolta.

Tem coisas impressionantes

Que a vida nos mostra

Quem diria um dia

Para as crianças recitando minhas prosas

Pois andava sempre nervoso

Atrás de um gole para tomar

Paciência com crianças

Isto, nem pensar

Com o passar dos tempos

Estes meus versos vou escrevendo

Parei em frente uma biblioteca

Recitei algo para as crianças, comigo mesmo estou me surpreendendo

As crianças me aplaudiram

Não mais aquele bêbado de outrora

Aplaudiram a minha mudança

Aplaudiram este poeta que lhe fala agora

Por tudo escrevo

Sei que muitas ainda escreverei

Contarei ainda muitos causos

Muitos causos ainda contarei.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 06/05/2013
Código do texto: T4277215
Classificação de conteúdo: seguro