POETA POR UM DIA
Eu gostaria de ser um poeta!
Para poder expressar bem melhor
Meus sentimentos de amor;
Gostaria de poder levitar
E nas asas de minha imaginação
Ganhar o mundo dos sonhos.
Eu gostaria de ser um poeta!
Um poeta vindouro
E que neste mundo
Escrevesse um livro poético
Onde você fosse
O centro de minhas poesias.
Gostaria de ser um poeta!
E quase que por encanto
Alcançar o jardim...
Jardim do éden,
Para contar as flores
Os meus segredos.
Gostaria de escrever
Tudo o que aprendi da vida,
Mostrando a este mundo
Que um dia existiu alguém
Que trazia consigo
A simples vontade de ser um poeta...
Poeta Por Um Dia.