Sonhos e Realidades
Eu desejei prender o tempo na palma da minha mão.
A vida passa como um rio, e tudo tem seu recomeço.
Transforme sonhos em realidades, busque o que está ao seu alcance.
A vida é feita de oportunidades, só vai ficar as emoções.
Quando sorri de um sonho que acabou, e mesmo quando o sol se esconde.
De um amigo que partiu e não voltou, isso é felicidade.
As horas são como lembranças distraídas o que passou não volta mais.
Tristezas vêem pra fortalecer a vida, e dar sabor a existência.
Não deixe que o mau saia impune ele não vai te magoar.
Sua estrela é linda e está brilhando e a certeza está segura.
O universo conspira ao seu favor o tempo de viver é o agora.
De importância a tudo que sonhou,
O tempo quem faz é você.
Só vai ficar as emoções.
De mais sabor a existência.
O tempo quem faz é você.